Каталог товаров

Модные куртки весна 2022

Категории

Бомбер. Укороченные куртки с небольшим объемом и невысоким воротником-стойкой пришли к нам из авиации. Эта верхняя одежда создавалась для пилотов, защищала их от встречного ветра и согревала. Но модницы славятся умением быстро подсматривать интересные решения и применять их на практике. Поэтому неудивительно, что со временем бомберы проникли и в гардеробы гражданских лиц.
Какой бомбер в тренде? Не теряет популярности цвет хаки. Разнообразные принты, а также металлизированные материалы тоже актуальны.

Ветровка. Легкие ветровки обязательно пригодятся в первые жаркие дни, когда утром еще прохладно, а днем уже выходит яркое солнце. Кроме этого, они защитят и от ветра, иначе, к чему им такое название?
Эта практичная куртка может быть любой длины. В цветах отдавайте предпочтение ярким цветам – они в тренде. Если же вам хочется обзавестись универсальной верхней одеждой, тогда следует выбирать базовые оттенки: коричневый, черный, серый, синий.

Косуха. Их изготавливают в сезоне весна 2022 не только из натуральной или искусственной кожи. Сегодня используют и качественный текстиль. Классическая косуха снабжена косой застежкой-молнией. Длина ее может быть как укороченной, так и удлиненной, что позволяет создавать интересные образы с любой одеждой гардероба.

Стеганая куртка. Стеганая верхняя одежда сегодня занимает первые строчки модных хит-парадов. Зимой мы носили пальто, весной переходим на кокетливые куртки и полупальто с красивым рисунком стежки. Кроме декоративной функции стежка часто выполняет и практическую – удерживает внутри утеплитель, предотвращая его миграцию (сбивание в комки). Стеганая куртка может быть с воротником-стойкой или отложным, с застежкой на молнию или на пуговицы. Главное – стежка. Она играет решающую роль в актуальности куртки.
 
Джинсовка. Куртка, родом из 90-х, возвращается. Её популярность с каждым сезоном набирает популярность и это легко объяснимо. Джинсовая куртка легко комплектуется с романтичными платьями, украшенными флоральными принтами, с короткими юбками или плиссированными макси. Джинсовку можно носить и с брюками, создавая стильные повседневные образы. 

Укороченная верхняя одежда. С потеплением хочется скорее сбросить с себя тяжелые пальто и массивные пуховики. Не сдерживайте себя, укороченные куртки идеально подходят для первых теплых дней.

Пуховик-оверсайз. Одежда, будто с мужского плеча, остается в трендах. Гиперобъемы и свободные силуэты позволяют почувствовать себя так, словно вы и не выбирались из теплого домашнего одеяла. За этот комфорт и уют они и ценятся.
 
Экокожа. Многие дизайнеры стали на путь заботы о природе и в сезоне весна 2022 отказываются от натуральной кожи. Хотя, это остается спорным вопросом, ведь экологический след такой одежды дольше. Но факт остается фактом. Сегодня одежда из экокожи по продажам бьет все рекорды. Подберите укороченную классическую куртку с застежкой на пуговицы или необычный бомбер из экокожи.

Жакет. Верхняя одежда, напоминающая элегантные жакеты и пиджаки, сегодня в моде. Ультрасовременно выглядят жакеты в клетку, напоминающие нам униформу студентов престижных английских колледжей.
Верхняя одежда с бахромой. Бахрома с легкой одежды и аксессуаров постепенно перешла и на верхнюю одежду. Сегодня она украшает куртки, пальто и полупальто. Стильные куртки с бахромой сезона весна 2022 легко найдут напарников в вашем гардеробе и позволят создать запоминающиеся образы.
Плюшевые куртки. Тренд на экомех не сдает позиций. Любимые нами шубы-Чебурашки и Тедди нашли способ остаться с нами и весной. Трендовые модели имеют свободный оверсайз-силуэт, застежку на молнию или пуговицы.

Рекомендуемые товары
Быстрый заказ

Оптовая продажа. Трусы- слипы с классической посадкой из мягкой сетки бежевого цвета. По передней детали вышивка темно-зеленого цвета. Задняя деталь из вышивки с эффектным фестонным краем по ягодицам. Х/б ластовица.

Состав:

Полиамид: 90%
Хлопок: 100%
Эластан: 10%

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина