Каталог товаров

Принты в мужской моде на весну и лето 2022

Категории

Модная мужская одежда в 2022 году богата узорами, поскольку они позволяют проникнуть в многие цвета в стиле и привнести немного Авангарда. Весной и летом будут преобладать различные геометрические принты. Предложение от Fendi, Casablanca, Louis Vuitton-это радуги и градиенты с тонко пронизывающими цветами. Moschino, Casablanca, Etro выбрали замысловатые цветы, тему Пейсли, довольно много геометрии, мозаики и художественных абстракций. Dior сделал ставку на классический узор argyle и монограммы, в свою очередь, Армани выбрал решетки: тартан, windowpane, gingham, а также полосы bengal и pinstripe. Можно сказать, что большие дома моды любят освежать знакомые и любимые темы.

Господа, держитесь: сезон весна-лето 2022 изобилует блестками, блестками и лакированными тканями, также в мужской моде. Бренды поощряют джентльменов носить одежду с высоким блеском, которая идеально подходит для вечеринок или специальных торжеств. Не все Гарри Стайлс, чтобы иметь смелость так одеваться, однако это признак того, что мужская мода становится все более сложной. Менее смелые джентльмены могут сделать ставку на жилет с декоративной аппликацией на груди или рубашку с блестящей нитью или футболку с металлическим принтом.

В контексте тенденций мужской моды на весну и лето 2022 нельзя упускать из виду материалы. Ткани и их текстуры в значительной степени определяют конечный эффект того или иного стиля. В 2022 году было признано, что лучше всего будет представлена мужская кожаная одежда<<. Некоторые бренды твердо приняли эту тенденцию, предложив кожаные total looki (например, у Burberry). Также рекомендуется смешивать текстуры, как это сделал Etro, демонстрируя стили с кожаными брюками и атласной рубашкой. Сатин также является желанной тканью, особенно в виде рубашек, жилетов и пиджаков. Точно так же мерцающий шелк, который подойдет для особых случаев.

 

Рекомендуемые товары
Быстрый заказ

Оптовая продажа. Трусы- бразилиано из нежной вышивке на сетке в виде бабочек и тонкого эластичного полотна. Комфортное двойное мягкое полотно с подгибои на задней детали. Х/б ластовица.

Состав:

Полиамид: 85%
Хлопок: 100%
Эластан: 15%

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина